jueves, 13 de noviembre de 2008

[Perfiles Johnnyles] NEWS (1ª parte)

Konbanwa~~

Ya dije que volvería a colgar, como en mi anterior blog, algunos perfiles de Johnny's, por si alguien entra aqui y se siente un poco perdidillo y tal :3. Los colgaré en varias partes (porque si no después quedan entradas kilometricas ù.uU).
Si encontrais algún fallo o lo que sea me avisais y si teneis razón lo modificaré :)
Asi que, aqui vá, y como no empezamos con....


NEWS

(La foto es un poco antigua pero no pasa nada a que no? ^^)

NEWS es un grupo de j-pop (una boyband) producidos por Johnny's Entertainment.
No es sólo el hecho de pertenecer a una de las más populares discográficas lo que los hace populares. Gran cantidad de apariciones en programas de TV así como actuaciones en famosas series de TV hizo que todos sus singles alcanzaran el número #1 en las listas del Oricon (que es como aqui el top 10 o algo asi.. xD).

BIOGRAFÍA

NewS fue creado en septiembre de 2003 con nueve Jr: Yamashita Tomohisa (líder oficial), Koyama Keiichiro, Katoh Shigeaki, Kusano Hironori, Masuda Takahisa, Tegoshi Yuya, Moriuchi Takahiro, Nishikido Ryô y Uchi Hiroki.
El grupo, cuyo nombre NewS venia de las iniciales de los cuatro puntos cardinales (north, east, west, soud), sacó un single “NewS Nippon” que solo se vendió en las tiendas “7- eleven” ( 7-11-2003 fue la fecha de realización de dicho single). Por ese motivo, el single no fue considerado como “single debut” pero fue elegido como tema oficial de la Volleyball Championships del 2003 (para animar al equipo japonés en los mundiales de volley, vamos).

Más o menos un mes después, en diciembre de 2003, Moriuchi Takahiro se vio forzado a abandonar el grupo así como Johnny's Entertainment para poder concentrarse en sus estudios.

Y fue en mayo de 2004, cuando NewS, con ya solo 8 miembros, realizó su verdadero “single debut” “kibou yell” que quedo número 1 en las listas del Oricon y acabó el año en el número 13. Al mismo tiempo el grupo paso de ser NewS a NEWS. [Kanjani8 se creó en julio de ese mismo año].

NEWS siguió realizando singles: “Akaku Moyuru Taiyou”(2004) “cheris”(2005) y “Teppen”(2005); sacó un álbum “Touch”(2005), participó en el summary 2004 y 2005. Pero entonces empezó la mala racha para el grupo.

El 16 de julio de 2005 Hiroki Uchi se vio envuelto en problemas con el alcohol, todos los periódicos escribieron sobre Uchi Hiroki quien había sido visto supuestamente bebiendo alcohol en público. Dado que Johnny's Entertainment es muy estricto respecto al consumo de alcohol por menores, fue suspendido de la compañía, dejando al grupo con siete miembros y todas sus otras actividades.

Antes de que el grupo se enfrascara en un nuevo proyecto, el 31 de enero de 2006, Kusano Hironori es suspendido por los mismos motivos que Uchi.
Fue acusado de haber consumido alcohol en un karaoke. Aún siendo cierto o no, él mismo estuvo de acuerdo en ser también sancionado (según él por sus fans también menores, pues el asunto aún crea críticas)[ *ejem* versión oficial, claro está...].

El grupo queda así con tan solo seis miembros que pronto tuvieron que empezar a trabajar en solitario, ya que en mayo de 2006, justo después de la realización de su sexto single , “sayaendou/hadashi no cinderella boy”, se decide suspender a NEWS como consecuencia de lo que dos de sus miembros habían hecho (otra versión oficial...).
Aunque en un principio la suspensión de NEWS iba a durar un año,elgrupo reapareció como tal, consolo 6 miembros, en el “Count Down 2006-07″.

NEWS volvió a ser ungrupo activo y el 21 de Marzo de 2007 sacó su séptimo single “Hoshi wo Mezashite” (que por cierto, me encanta *o*).

Mientras tanto, Uchi y Kusano fueron readmitidos como aprendices. Su futuro todavía es incierto ya que hasta su aparición en el “Play Zone” apenas se sabía de ellos.
Pese a que son muchas las fans que desean su vuelta al grupo (en el caso de Uchi, a sus grupos) no parece que la JE tenga inguna intención de regresarlos.

El 7 de Noviembre, NEWS sacó su 8º single (weeek) y su segundo álbum (pacific) sin Uchi y Kusano. En febrero de 2008 salió su 9 single “Taiyou no namida” tema de la pelicula de Kurosagi, y en agosto del mismo año el 10º single “Summer time” y en octubre el 11º, “Happy birthday”.
Ahora, el 19 de noviembre sacará a la venta su 3º álbum: Color.

Discografía:

SINGLES:
[Título-Fecha de lanzamiento - Número de copias vendidas en la primera semana - ]
0 NEWSニッポン (NEWS Nippon) 2003.11.07 ----
1 希望 ~Yell~ (Kibou ~Yell~) 2004.05.12 270,770 395,406
2 紅く燃ゆる太陽 (Akaku Moyuru Taiyou) 2004.08.11 185,651 251,223
3 チェリッシュ (Cherish) 2005.03.16 187,729 261,980
4 TEPPEN 2005.07.13 180,289 245,209
5 サヤエンドウ/裸足のシンデレラボーイ (Sayaendou / Hadashi no Cinderella Boy) 2006.03.15 151,760 222,848
6 星をめざして (Hoshi wo Mezashite) 2007.03.21 243,608 310,505
7 weeeek 2007.11.07 262,715 376,261
8 太陽のナミダ (Taiyou no Namida) 2008.02.27 230,186 291,447
9 SUMMER TIME 2008.05.08 201,266 257,705

ALBUMS

[Título - Fecha de realización - ventas primera semana - Ventas totales]
1 touch 2005.04.27 164,016/ 271,745
2 pacific 2007.11.07 195,788/ 249,947
3 color 2008.11.19 --- ---

DVD/VHS
[2004.04.07] NEWS Nippon 0304 (NEWSニッポン 0304)
[2005.04.19] SUMMARY of Johnny’s World with KAT-TUN
[2007.08.08] Never Ending Wonderful Story
[2008.11.13] Pacific tour.

Cha~~!! =^.^=

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Y tú, ¿qué opinas?
¡Gracias por pasarte y comentar! :D